Cravo com gengibre
O cravo-da-índia (Syzygium aromaticum) é uma planta medicinal conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias, antissépticas, cicatrizantes e analgésicas.
Vegetal nativo da Ásia, o gengibre (Zingiber officinale) é uma raiz tuberosa com ação bactericida, é desintoxicante e conhecido por melhorar o desempenho dos sistemas digestivo, respiratório e circulatório.
Cicatrização, desintoxicação, alívio, frescor.
Digestão, respiração e circulação de ideias.
Escrever é mastigar cravo com gengibre. Lentamente.
Bem-vindos.
Puxa, que maravilha! Obrigada, Geo, por nos dar o presente de compartilhar conosco essa mastigação!
ResponderExcluirEu que agradeço, querida, pelo diálogo sempre carinhoso e possível! A gente passa a se visitar mais pelos nossos blogs. :)
ResponderExcluirMassa!
ResponderExcluirEstarei de olho, Geolja!
Que bom, Liborenho, visite-me sempre - por aqui e no mundo real! :)
ResponderExcluir